您当前的位置 :沈阳之窗 >> 资讯

新开宠物店如何能够日均破两万?沈阳这家宠物店为你解答!

来源: 2020-01-06 16:49:11 阅读:1

  宠物港沈阳店自开业以来就备受瞩目,因其超高水准的“颜值”及卓越的服务大受好评,如“沈阳颜值最高宠物店”“铲屎官必去打卡网红宠物店”“宠物界的海底捞”等话题更是多次登上热搜。昨日宠物港沈阳店业绩再创新高,单店日均销售额突破两万,超强吸金能力领跑沈阳宠物店市场。宠物港沈阳店生意如此火爆的原因是什么?为什么宠物港沈阳店能得到众人喜爱?

  1.高颜值吸粉无数

  在这个“看脸”的世界,高颜值门店自然竞争力更强。宠物港作为宠物店3.0时代的引领者,在整体环境的塑造上更加注重现代需求,颠覆了传统宠物店的形象设计,整体简约精致,融合经典,引领潮流,黑、白、咖三种色调的搭配既经典又充满现代风情,整体布局设计全部围绕提升用户购物体验进行开展,提升用户视觉感受的同时也给用户带来了卓越的购物体验。

  2.品牌定位抓人心理

  宠物港独创宠物美容沙龙模式,定位为专业宠物美容沙龙连锁,是行业内宠物美容领域的唯一,品牌联想简单直白,诉求一步到位,更易于用户理解,产生共鸣和记忆点,品牌定位自带流量,有效提升用户进店几率。

  3.服务流程合理高效

  宠物港设计了更加高效和合理的宠物店3.0服务模式,从现代需求出发,以提升用户的体验感为核心,从基础服务到门店经营项目介绍引导再到销售转化,整个流程更加顺畅,用户买单率更高。

  4.猫咖+宠物店双向转化

  二楼的猫咖成为宠物店的重要助力之一,宠物店的顾客在给自家宠物美容之时可以享受喝咖啡撸猫的时光,猫咖的顾客又会通过与猫咪的接触产生买猫的想法,在点内购买活体,一个门店两种形式的融合,一方面提升了铲屎官在门店的停留时间,第二加深了铲屎官对门店的好感度,体验感更好。

  最后,宠物港沈阳店的成功离不开李老板与店内众人的努力奋斗,每天的辛勤付出得到了应有的收获,未来宠物港沈阳店也会继续为广大用户带来优质的服务,与大家一起铸就宠物店3.0时代。


推荐阅读:叶紫